What shall we do?

Hier findet ihr alle unsere Vorz├╝ge! ­čśë

1. Wir wissen, dass es bei manchen Vorlesungen schwierig sein kann, wach und konzentriert zu bleiben. Deswegen k├Ânnt ihr euch in unserem FSV B├╝ro gerne jederzeit einen Becher Kaffee abholen.
  2. Wir wissen, dass es manchmal gar nicht so toll ist, in der Mensa zu essen. Deswegen k├Ânnt ihr euch eure Reste vom Vortag (in einer mikrowellenf├Ąhigen Tupperdose mit Deckel) gerne bei uns im FSV B├╝ro in der Mikrowelle aufw├Ąrmen. Kommt dazu einfach in der Mittagspause zwischen 13:05 Uhr und 13:35 zu uns.
  3. Wir wissen, dass man sich vor manchen Klausuren und Praktika etwas unwohl f├╝hlen kann und gerne mehr ├╝ber die Professoren und wissenschaftlichen Mitarbeiter erfahren w├╝rde. Wenn ihr demnach irgendwelche Fragen zum Studium habt, kommt einfach auf uns zu!
  4. Wir wissen nicht mehr viel von der letzten Grillfeier, deswegen gibts in regelm├Ą├čigen Abst├Ąnden neue Grillfeiern.
  5. Bei uns k├Ânnt ihr mit einem selbstgebauten Tetris-Wandbild spielen.

Wir freuen uns au├čerdem ├╝ber Feedback: H├Ąttet ihr gerne mehr Veranstaltungen? Findet ihr unsere Spieleabende doof, weil ihr bei Munchkin immer verliert? Findet ihr unseren Kaffee zu lecker?